Ei-Like! Egg Benedict Frau Baecker Style

Wir lieben gutes Frühstück! Gerade Sonntags gönnen wir uns eines unserer Brote (alle Frau Baecker Low Carb Brot-Sorten können zum Toasten genutzt werden->Helles kommt dem normalen Toast aber natürlich am nächsten) und servieren es uns mit einer Ei-Spezialität. Egg Benedict ist natürlich ein Highlight.

 

How we do it?

 

Zwei Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen in dem Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die beiden Eier schlagen. Wichtig ist, dass das Wasser an diesem Punkt noch in Bewegung ist. Danach den Deckel auf den Topf setzen und je nach Eiergröße das Ganze 2-3 Minuten simmern lassen. Danach die Eier mit einem Sieb vorsichtig aus dem Wasser heben und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Toastbrötchen im Toaster, einer Pfanne oder im Ofen kross toasten bzw. backen. Den Speck ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten und ebenfalls auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ kann man den Speck auch in dem Ofen auslassen. Die Sauce Hollandaise in einem Topf oder ebenfalls im Ofen erhitzen. Alles zusammen mit den pochierten Eiern auf den Toastbrötchen anrichten. Ein paar Kräuter oben darüberstreuen. Fertig!

 

Lasst es euch schmecken! 

Euer Team Frau Baecker

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