Low Carb Laugengebäck

Low Carb Laugengebäck? Frau Baecker hat was für euch!
Low Carb Laugengebäck? Frau Baecker hat was für euch!

Es ist Oktoberfest-Zeit und somit Brezel-Zeit!

Steht ihr auch so wahnsinnig auf dieses Gebäck? Herrlich so ein Brotzeitteller…

Was ist das besondere an Laugengebäck? Der „Laugenteig“ ist nichts anderes als ein heller Hefeteig. Die tolle Kruste, die ansprechende Farbe und der Duft entsteht dadurch, dass der normale helle Teig vor dem Backen in Lauge getaucht wurde.  

 

Für low-carb & glutenfreies Laugengebäck benötigt man zwei Komponenten: einen geeigneten low-carb & glutenfreien Hefeteig und eine Lauge, die einen low-carb & glutenfreiem Hefeteig in Laugengebäck verwandeln kann. Gar nicht so leicht.

 

Unser Oktoberfest Laugengebäckpaket besteht aus verschiedenen Komponenten und die Nährwerte sind echt ein Knaller:

  •  1.2 % Kohlenhydrate & 12 % Eiweiß
  • 14 % Ballaststoffe
  •  50 kcal pro Scheibe (30 g)
  •  100 % natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Sojafrei
  • Milchfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Ohne Kokos

Einfach lecker!

 

Unser Oktoberfest-Paket besteht aus einer Backmischung für hellen low carb Teig, einer entsprechenden Mischung für die Lauge und Trockenhefe. Ihr müsst dann nur noch etwas Wasser hinzugeben und die verschiedenen Schritte durchführen. LAuge anrühren, Teig kneten, dann in der Lauge baden und dann anschließend einfach backen. 

 

Viel Spaß dabei und guten Hunger!!

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