Bio Kukicha Tee

 

Dosierung: 10g Teeblätter / 1l

Temperatur: Kanne vor Gebrauch heiß ausspülen. Wasser aufkochen und auf 75° abkühlen lassen.

Ziehzeit: 60sek

100 % Bio - unsere Tees als auch unsere Zutaten entstammen zu 100% aus ökologischem Anbau.

 

 

Beschreibung

Unser Kukicha ist arm an Teein und reich im Geschmack .

 

Die malerische Vulkaninsel Jeju liegt zwischen dem koreanischen Festland und der süd-japanischen Insel Kyushu. Koreaner, Japaner und Chinesen schätzen die gigantischen Naturschutzgebiete sowie die beeindruckenden erloschenen Vulkane und verbringen deswegen gerne ihren Urlaub auf der idyllischen Insel. Im südlichen Teil Jejus liegen die ausufernden Teegärten der Firma Jangwon. Seit bestehen, wird dort ausschließlich ökologischer Anbau auf extrem hohen Niveau betrieben. Wer auf der Suche nach pittoresken Bildern von Teepflückerinnen ist wird herbe enttäuscht, denn vom Anbau über die Ernte bis zur Verarbeitung werden die Teeblätter nicht einmal von Menschenhand berührt. Mähmaschinen fahren mit 2,5 km/h über die Büsche hinweg und sorgen dafür, dass die Blätter spätestens 30min nach der Ernte verarbeitet werden.

Bio Kukicha Tee

13,95 €

13,95 € / 100 g
  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1