Betty Butter Mandelmus

Die Betty Butter GmbH ist ein Startup-Unternehmen, welches sich auf die Beschaffung und Vermarktung von veganen Trend-Produkten in Bio-Qualität spezialisiert hat. Durch unsere langjährigen internationalen Kontakte zu leistungsstarken Produzenten und Partnern können wir Ihnen Ihre Lieblingsprodukte in hervorragender Qualität und zu unschlagbar attraktiven Preisen anbieten.

Wir starten mit den beiden Klassikern: Betty Butter Mandelmus weiß und Betty Butter Mandelmus braun. Es werden weitere Nussmuse folgen. Probieren lohnt sich! Es ist besonders cremig in der Konsistenz und lässt sich hervorragend dosieren und verarbeiten. Durch den Einsatz von hochmodernen Maschinen wird eine konstante Qualität sichergestellt. Bei dieser besonderen Vermahlungstechnik wird ein Verklumpen, wie es oftmals üblich ist, größtenteils vermieden. Das Nussmus bleibt dauerhaft cremig-zart und fein. Diese neuartige Verarbeitungsqualität ist einmalig auf dem Markt und kommt exklusiv für die Betty Butter Nussmus-Produkte zum Einsatz. Es werden nur beste Zutaten verarbeitet. Die Betty Butter Nussmus-Produkte werden in Spanien produziert und kommen ohne Umwege direkt in unser Auslieferungslager nahe München. Von dort wird es innerhalb Deutschlands und nach Österreich verschickt.

 Ihre Vorteile im Überblick:

  • günstigster Preis
  • gute konstante Qualität
  • dauerhaft cremige Konsistenz (kein Verklumpen)
  • produziert aus der ganzen Nuss (keine Bruchware)
  • garantierte Herkunft
  • Qualitätssicherheit durch ständige Analysen
  • garantierte Bio-Qualität
  • Verpackung enthält keine Weichmacher

 

Die Betty Butter GmbH ist ein 100%iges Bio-Unternehmen, zertifiziert durch die Zertifizierungsstelle BCS-Öko-Garantie (DE-Öko-001), und vermarktet ausschließlich Produkte aus biologischer Erzeugung.

Die Betty Butter Produkte garantieren dem Kunden:

  • 100% VEGAN: Wir garantieren, dass alle unsere Produkte den Anforderungen der veganen Lebensweise entsprechen.
  • 100% BIO: Wir garantieren, dass alle unsere Produkte mindestens nach EU-Bio-Standard zertifiziert sind.
  • 100% Natürlichkeit: Wir garantieren, dass bei allen unseren Produkten auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern verzichtet wird.
  • 100% NACHHALTIGKEIT: Nachhaltigkeit bedeutet für uns vor allem einen ökologischen, nachhaltigen und ressourcenschonenden Umgang bei der Produktion von Lebensmitteln. Wir wollen dazu beitragen, dass es der Natur und der Umwelt nachhaltig bessergeht. Dazu zählen der respektvolle Umgang mit Lebewesen und Pflanzen sowie der ökologische Umgang mit Ressourcen und Energie. Wir setzen auf eine lebenswerte Zukunft für unsere Nachkommen und sind daher auch strikt gegen eine gentechnische Veränderung von Lebensmitteln. Wir denken nachhaltig entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
  • 100% FAIR: Jeder Partner soll nicht nur aus ethischen, sondern langfristig auch aus ökonomischen Gründen zufrieden sein mit dem, was er gibt und was er nimmt.
  • 100% QUALITÄT: Jede Produktionscharge wird von einem externen akkreditierten Labor geprüft. Die Analyse beinhaltet die Prüfung auf Mikrobiologie, Pflanzenschutzmittelrückstände (Pestizide) und Mykotoxine (Aflatoxine). Des Weiteren wird jede Charge sensorisch beurteilt, bevor die Ware verkauft werden darf.